Caldo Largo Sonorense!, ummmm!

Publicado: junio 4, 2011 en A mi Sonora, Articulos en Español, Gastronomia
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DESPUES DE UNA GRAN RESACA, TE VUELVE A LA VIDA


Ingredientes:

  • 1 KILO DE PESCADO EN CUBOS
  • MEDIO KILO DE CAMARON PELADO MEDIANO
  • MEDIO KILO DE CALAMAR PICADO EN CUBOS
  • MEDIO KILO DE PULPO PARTIDO EN TROZOS DE BOCADO
  • 30 ALMEJAS GRANDES DE CONCHA CAFÉ
  • 3 LATAS DE JUGO DE VERDURAS
  • ORÉGANO
  • PIMIENTA AL GUSTO
  • CONSOME DE CAMARON
  • 3 ZANAHORIAS PARTIDAS EN CUADRITOS
  • UNA LATA MEDIANA DE CHICHAROS
  • 2 LITROS DE CALDO DE PESCADO O AGUA
  • 2 TOMATES EN CUADRITOS
  • 1 CEBOLLA PICADA FINAMENTE

Elaboracion:

  • EN UNA OLLA MEDIANA PONGA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL PESCADO, LAS ALMEJAS Y EL CAMARON.
  • ESPERE A QUE HIERVA POR 20 MINUTOS Y AGREGUE LOS INGREDIENTES QUE FALTAN, COCINE POR 10 MINUTOS MAS, CERCIORESE DEL SABOR, RETIRE DEL FUEGO Y SIRVA DE INMEDIATO.
  • ACOMPAÑE CON TORTILLAS DE MAIZ CALIENTITAS, UNA SALSA MUY PICANTE, LIMON Y BUEN PROVECHO.

Recomendacion:

PONGA DIFERENTES SALSAS Y QUE LOS COMENSALES ELIJAN LA DE SU AGRADO. PONGA EN LA MESA TOTOPOS, CEBOLLITA PICADA Y CILANTRO.

Que lo Disfruten, por cierto, disculpen por las Mayusculas, asi estaban en el extracto original.

Visto en: www.mis-recetas.org

comentarios
  1. […] Caldo Largo Sonorense!, ummmm! […]

  2. Yaquisoy dice:

    fierrrro por la 200!”..pongan la receta de las tortas de la pasadita!

  3. K rico me salio gracias por la reseta

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