Empapelado de Cazon y Camaron

Publicado: junio 5, 2011 en A mi Sonora, Articulos en Español, Gastronomia, General
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Bueno, el dia de hoy Domingo amaneci con muchas ganas de hacer la Comida, maxime que vi a mi esposa muy a gusto descansando despues de habernos acostado algo tarde el Sabado, preferi dejarla un rato mas y empece por decidir que hacer este dia y puesto que teniamos Pescado y Camaron decidi aprovecharlos, idee el plato, lo prepare y despues de degustarlo y aprobarlo les comparto la receta.

Ingredientes:

  • Cazon (Filete ancho de Pescado)
  • Camarones
  • Cebolla Blanca
  • Chiles Verdes
  • Tomate Saladette
  • Zanahorias
  • Limon
  • Salsa Negra (de la que se usa en la comida china)
  • Mantequilla
  • Oregano
  • Ajo
  • Pimienta
  • Sal

Procedimiento:

Comencemos con el Pescado y los Camarones, Salpimentarlos y prepararlos con Limon al Gusto, haciendoles ligeros cortes para que penetren bien los zumos.

En una Hoja Amplia de Papel Aluminimo prepare una cama generosa de mantequilla, encima el Cazon con los camarones, agreguele Oregano, Salsa Negra, un poco de ajo desmenuzado, limon y otro poco de mantequilla.

Cierre con cuidado haciendo un embolsado con el aluminio y despues directo al sarten, espere unos 15 minutos y listo.

Para la guarnicion de verduras al vapor, es practicamente el mismo procedimiento, solo que en lugar del pescado se mete un poupurri de Cebolla, Chile Verde y tomate, se embolsa, al sarten y otros 15 minutos.

Al final sirva en un plato el Cazon, las verduras al vapor con un poco de zanahorias al gusto, puede agragarle un poco de queso, cilantro, o acompañarlo con arroz blanco, queda de rechupete.

Saludos, espero disfruten la receta.

p.d. Disculpen la calidad de las Fotos, bajo ciertas condiciones de luminosidad el software adaptativo del Iphone no es muy bueno que digamos.

comentarios
  1. […] Empapelado de Cazon y Camaron […]

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