Certificarán al camarón sonorense como ”México Calidad Suprema”

Publicado: diciembre 17, 2011 en A mi Sonora, Articulos en Español, Noticias
Etiquetas:, , , , , , , ,

El Centro de Investigación Alimentación y Desarrollo (CIAD) fue acreditado como organismo de certificación de producto para evaluar el pliego de condiciones del camarón y ostentar la marca ”México Calidad Suprema”.

El investigador del CIAD, Miguel Ángel Martínez Téllez, dijo que una de las exigencias del mercado nacional e internacional es poder diferenciar su producto de los demás, lo que se logra al ofrecer productos de calidad, inocuos y sanos.

Así mismo, destacó, exigen que los productores tengan asegurada la trazabilidad, es decir que se pueda rastrear desde su origen.

”En los países desarrollados, los consumidores cada vez quieren saber más de dónde viene lo que se están comiendo, cómo fue producido y la certificación ayuda a diferenciar estos productos” dijo.

La certificación abarca la colocación del sello ”México Calidad Suprema”, lo cual asegura que el producto ha sido certificado por el organismo de certificación de CIAD.

 

Fragmento, noticia completa en: www.elimparcial.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s