Rajas de Chile Verde con Queso ..como para Chuparse los Dedos

Publicado: mayo 3, 2013 en A mi Sonora, Articulos en Español, Gastronomia
Etiquetas:, , , , ,

Rajas-de-chile

Ingredientes:

  • 10 Chiles Verdes (Anaheim)
  • 1/2 Cebolla blanca mediana
  • 1/2 kg. de queso (regional o que haga hebra)
  • 1/2 cda. de aceite o manteca
  • Sal al gusto

Preparación:

Los chiles verdes se tateman, limpian y se cortan en rajas, la cebolla se corta en rebanadas delgadas. El queso se corta en cubos pequeños.

Procedimiento:

 

El aceite o la manteca se calienta en un sartén, se acitrona la cebolla, se agrega el chile verde en rajas, se guisa por un minuto, se agrega el queso y la sal al gusto, se deja a fuego lento hasta que el queso se funda, cuidando que no se dore.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s