Como se come en Sonora, Tacos Dorados de Jaiba

Publicado: junio 2, 2013 en A mi Sonora, Gastronomia, General
Etiquetas:, , , , , , , , , ,

Para un rico antojo y fácil de hacer, no hay como unos deliciosos tacos de Jaiba (cangrejo), como para chuparse los dedos y muy rápido de preparar.

jaiba

Ingredientes:

  • Carne de jaiba
  • Tortillas de maiz para dorar
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla curtida
  • Aguacate
  • Queso crema amarillo
  • Salsa licuada mexicana
  • Ketchup
  • Aceite

Preparación:

Para hacer los tacos dorados primeramente tenemos que salpimentar el relleno que es la jaiba, enseguida ponemos un poco en la tortilla y doblamos y ponemos a freír por ambos lados, sacamos y escurrimos.

Enseguida ya que esten dorados y escurridos los ponemos en un plato y encima ponemos lechuga picada, tomate, queso amarillo salsa licuada, cebolla encurtida y ketchup.

Gracias a: metateyarte.blogspot.mx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s