En Sonora!, nada como el Clasico Camote Enmielado

Publicado: noviembre 10, 2013 en A mi Sonora, Gastronomia, General
Etiquetas:, , , , , , , , ,

Dulce de Camote

Les comparto esta receta, por cierto muy sencilla de realizar y asi puedan disfrutar de un rico postre muy al estilo de Sonora.

sonora_camote_enmielado

Ingredientes

  • 1 Kilo de Camote.
  • 600 gramos de Panocha (Piloncillo).
  • Canela en rajas
  • 1 Clavo especie

Preparacion

Los camotes se ponen en agua hasta que los cubra y se cuecen con la panocha (el piloncillo) partida en trozos, la canela y el clavo, hasta que el almíbar se espese.

Se sirve frío, si los disfrutas con leche muy fria, mucho mejor.

comentarios
  1. exelente reseta de camtes enmielados,muy sabrosos con leche,y batidos, o solos.mmm111!! gracias por la reseta:

  2. barry dice:

    con que razon son tan pedorros los sonorenses..esas madres provocan mas gases que la ch…

  3. JESUS MANUEL ROBLES APODACA dice:

    muchas gracias por la receta estamos haciéndola en estos momentos en Los Mochis, Sinaloa, FIERRO X LA 300, saludos a el YAQUI JUSTICIERO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s